leo (leosat) wrote,
leo
leosat

Нормальные герои всегда идут в обход.(с)

 Вчерашнее инервью не оправдало ожиданий. Кинг , видимо, сидит на чемоданах и не сумел найти подход к Путину. Дежурные вопросы и дежурные ответы.
Через час-полтора ожидается решение в Цюрихе о месте проведения Чемпионата мира по футболу, кстати Россия 24 должна транслировать заседание напрямую в 18.00. Я против того, чтобы его отдали России. Это вызовет очередной масштабный распил бабла, а у страны много других нерешенных проблем. Хотя, как болельщику, мне было бы интересно.
Но я не об этом. Вчера ВВП сообщил, что в Цюрих не поедет, чтобы не давить на принимающих решение. Это не так, по-моему. Это продолжение истории с выборами. Просто, Владимир Владимирович не может участвовать в выборах с неопределенным результатам. А   100% уверенности нет.
ЗЫ Только что передали, что если Россия победит в голосовании, то Путин вылетит в Цюрих. Кто бы сомневался. 
UPDРоссия 2 уже показывает
Tags: Путин, спорт, суверенная демократия
Subscribe

  • "Прямая" линия

    Прямые линии в таком формате - это свидетельство беспомощности государства. Неужели телеканалы восторженно говорящие о рекордном - более чем…

  • П... нам на х... не упал.

    П... - это не тот, на кого вы подумали, а Пестель. Так называлась акция группы "Война" четырехлетней давности , на которую намекал наш…

  • Мерзкое выступление Путина.

    Со слезами счастья. Он сам точно верит в честную победу. Обвинил оппозицию в желании узурпировать власть и в прочих грехах. Умные люди так не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments